Рецепты домашней кухни
 
"Оранжевые" бутерброды
Ингредиенты:
Сливочное масло,
томатная паста,
соль,
перец красный,
чеснок,
яйцо вареное вкрутую,
копченая колбаса,
сыр,
зелень.

Способ приготовления:
Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу. Эту пасту можно намазывать на хлебушек. Сверху бутерброды украшаем зеленью, кольцами яиц и колбаски. Выкладываем на блюдо и сверху натираем сыр на мелкой терке.
Пикантные бутерброды очень вкусные и красивые, украшение любого стола!


Автор: иришка
Все рецепты от иришка »


Комментарии посетителей


ТОНЯ

наверное лучше кетчуп взять поострее

Иришка

Ну попробуйте

соня

Рецепт супер!Очень просто и действительно вкусно!Спасибо

Иришка

Спасибо,Сонечка!Будет время - приготовте еще "Тартинки с муссом из сельди".Надеюсь Вам понравится,жду коменты!

Юлия

Получилось очень неплохо, как на вид, так и на вкус. Спасибо.

иришка

Спасибо за положительный отзыв.Я надеялась что этот рецепт оценят по достоинству.

А почему нельзя кетчуп?

ириша

поверте,я пробовала множество варианто.Лучше с пастой.Кетчуп дает очень сладкий вкус,а ,главное,бледны цвет!

Татьяна

А кислыми не будут?

иришка

Нет.Скорее остренькие.Первоначальный кисловатый вкус томатной пасты только подчеркивает яркий вкус бутербродов.Но если Вы сомневаетесь, попробуйте приготовить с любым томатным соусом(главное не с кетчупом).Получится тоже вкусно .Эксперементируйте на здоровье!