"Оранжевые" бутерброды
Ингредиенты:
Сливочное масло, томатная паста, соль, перец красный, чеснок, яйцо вареное вкрутую, копченая колбаса, сыр, зелень.
Способ приготовления:
Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет). Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу. Эту пасту можно намазывать на хлебушек. Сверху бутерброды украшаем зеленью, кольцами яиц и колбаски. Выкладываем на блюдо и сверху натираем сыр на мелкой терке. Пикантные бутерброды очень вкусные и красивые, украшение любого стола!
Комментарии посетителей
ТОНЯ
наверное лучше кетчуп взять поострее
Иришка
Ну попробуйте
соня
Рецепт супер!Очень просто и действительно вкусно!Спасибо
Иришка
Спасибо,Сонечка!Будет время - приготовте еще "Тартинки с муссом из сельди".Надеюсь Вам понравится,жду коменты!
Юлия
Получилось очень неплохо, как на вид, так и на вкус. Спасибо.
иришка
Спасибо за положительный отзыв.Я надеялась что этот рецепт оценят по достоинству. А почему нельзя кетчуп?
ириша
поверте,я пробовала множество варианто.Лучше с пастой.Кетчуп дает очень сладкий вкус,а ,главное,бледны цвет!
Татьяна
А кислыми не будут?
иришка
Нет.Скорее остренькие.Первоначальный кисловатый вкус томатной пасты только подчеркивает яркий вкус бутербродов.Но если Вы сомневаетесь, попробуйте приготовить с любым томатным соусом(главное не с кетчупом).Получится тоже вкусно .Эксперементируйте на здоровье! |