салат "Чудо"
Ингредиенты:
Лук, Маринованные маленькие шампиньоны, Филе мороженой рыбы (нототения), Майонез, Морковь, Постное масло для обжарки, Свежий огурец - 1шт.
Способ приготовления:
Лук нарезать квадратиками, обжарить до золотистого цвета. Морковь почистить и тоже обжарить. Филе мороженой рыбы - порезать на кубики и тоже обжарить. На плоское блюдо: 1 слой - майонез, 2 слой - обжаренный лук, 3 слой - маринованые шампиньйоны, 4 слой - майонез, 5 слой - филе рыбы, 6 слой - обжареная морковь. Сверху майонезом сделать "сеточку" и по бокам выложить колечками свежий огурец (а можно и без него).
Комментарии посетителей
М аняша
Рыба тут совершенно лишняя. Давайте все-таки не писать наобум лазаря рецепты, не проверив. Никто ведь не гонится за количеством написанных рецептов. А если даже и да, то хороших проверенных рецептов в инете полно, есть чем заполнить сайт.
Елена ХМ
Хороший салат и рыба в нем к месту. Если ктот не любит рыбу, можно заменить хоть курицей, хоть печенкой, тоже вариант... |