Куриные желудочки с корейской морковью
Ингредиенты:
700 г куриных желудков, 200 г корейской моркови, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Если вода будет выкипать, то доливаем еще. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу. Очень-очень вкусно!!! На гарнир картофельное пюре идеально подойдет.
Комментарии посетителей
Кристина
Вчера делала,очень вкусно!!! Только добавила еще хмели сунели и муки,для густоти соуса.
Анна
Делала! спасибо вам за рецепт. Получилось очень вкусно, всем домашним понравилось!!!
Нюточка
Блюдо вообщем-то неплохое,но желудочки мягкие очень получаются и морковь тоже...
Катерина
Желудочки получаются очень нежными
Зоряна
Обов*язково попробую зробити. |