Рецепты домашней кухни
 
Рыбная солянка в горшочках
Ингредиенты:
На 500 гр. рыбы:
1 кг свежей или кислой капусты,
4 ст. ложки масла,
2 головки лука,
2 ст. ложки томат-пасты,
2 соленых огурца,
100-150 гр. овощей (перец, кус-кус),
1 стакан рыбного бульона или воды,
лавровый лист,
2 ст. ложки сухарей,
2 ст. ложки тертого сыра.
Для тушения капусты:
2 ст. ложки жира,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки томат-пасты.

Способ приготовления:
Нашинковать лук, спассеровать его в сливочном или растительном масле - 2 ст. ложки.
Добавить томат-пюре, нарубленные огурцы, можно добавить другие овощи - перец, кус-кус и затем сырое рыбное филе, нарезанное кусочками по 40-50г. Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
Отдельно потушить капусту, добавив жир, сахар, томат-пюре.
В горшочек положить половину капусты, сверху тушеную рыбу, покрыть оставшейся капустой, посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растопленным маслом или посыпать 2 ст. ложками тертого сыра.
Запечь в духовке 15-20 мин.


Автор: Людмила
Все рецепты от Людмила »


Комментарии посетителей