Крылышки медовые
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 2 кг, Лимоны - 2 шт., Мёд - 1/2 стакана, Паприка - 1 пакетик, Соль.
Способ приготовления:
Крылышки намазать мёдом с лимонным соком, засыпать специями и поставить под гнёт на ночь. Жарить в разогретой духовке 30-40 мин. Крылышки не обмывать, жарить в маринаде.
Комментарии посетителей
Елена
А я делаю так: на 3 кг. крылышек 1 лимон, 1/2 стакана меда, 1 пакет кетчупа чили (300г.), 1 пакет кетчупа шашлычный, соль, черный перец молотый. Все перемешать и дать настояться ночь. Потом жарить в духовке не смывая маринад. Всем очень нравится.
Ирина
Рецепт,очень не полный.Правильный рецепт 3ст.л.мёда,2 зубчика чеснока,сок половины лимона,и соевый соус,все ето вместе перемешать и туда положить крылишки порезание на 2-3 части,оставить на ночь или час-два.Готовить,положить на противень,и сверху поливать маринадом,будут готовы когда станут коричнево-золотого цвета,главное не пересушить.
luksoriya
Обязательно нужно добавить измельченный чеснок - очень вкусно
светлана
Очень вкусно! |