Рецепты домашней кухни
 
Крылышки медовые
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 2 кг,
Лимоны - 2 шт.,
Мёд - 1/2 стакана,
Паприка - 1 пакетик,
Соль.

Способ приготовления:
Крылышки намазать мёдом с лимонным соком, засыпать специями и поставить под гнёт на ночь. Жарить в разогретой духовке 30-40 мин.
Крылышки не обмывать, жарить в маринаде.


Автор: Даша
Все рецепты от Даша »


Комментарии посетителей


Елена

А я делаю так: на 3 кг. крылышек 1 лимон, 1/2 стакана меда, 1 пакет кетчупа чили (300г.), 1 пакет кетчупа шашлычный, соль, черный перец молотый. Все перемешать и дать настояться ночь. Потом жарить в духовке не смывая маринад. Всем очень нравится.

Ирина

Рецепт,очень не полный.Правильный рецепт 3ст.л.мёда,2 зубчика чеснока,сок половины лимона,и соевый соус,все ето вместе перемешать и туда положить крылишки порезание на 2-3 части,оставить на ночь или час-два.Готовить,положить на противень,и сверху поливать маринадом,будут готовы когда станут коричнево-золотого цвета,главное не пересушить.

luksoriya

Обязательно нужно добавить измельченный чеснок - очень вкусно

светлана

Очень вкусно!