Рецепты домашней кухни
 
Рыбный салат по-молдавски
Ингредиенты:
500 г филе отварной рыбы,
200 г свежей капусты,
2 моркови,
2 сладких перца,
пол стакана консервированной кукурузы,
5 зубчиков маринованного чеснока,
4 маринованные луковицы,
100 г майонеза,
100 г масла растительного.

Способ приготовления:
Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать.
Приятного аппетита!


Автор: Алина
Все рецепты от Алина »


Комментарии посетителей


Ольга

Мне кажется, салат перегружен ингридиентами.

Алина

Капусту надо тушить отдельно.
А салат вообще легкий,несмотря на количество ингридиентам

Ирен

А если добывить пекинскую капусту, она такая нежная и тушить не надо.

Ирен

Вот только нимного не понятно,а тушить капусту с рыбой? Если включить логику, то от рыбы(вареной) ничего не останется.