Рыбный салат по-молдавски
Ингредиенты:
500 г филе отварной рыбы, 200 г свежей капусты, 2 моркови, 2 сладких перца, пол стакана консервированной кукурузы, 5 зубчиков маринованного чеснока, 4 маринованные луковицы, 100 г майонеза, 100 г масла растительного.
Способ приготовления:
Рыбу измельчить. Капусту нащинковать тонкой соломкой, добавить 1-2 ст. л. растительного масла, немного воды и слегка потушить. Морковь и перец нарезать тонкий соломкой. Все соединить, добавить нарезанные чеснок и лук, кукурузу, залить маслом и майонезом. Все перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Ольга
Мне кажется, салат перегружен ингридиентами.
Алина
Капусту надо тушить отдельно.
Ирен
А если добывить пекинскую капусту, она такая нежная и тушить не надо.
Ирен
Вот только нимного не понятно,а тушить капусту с рыбой? Если включить логику, то от рыбы(вареной) ничего не останется. |