Кубинский салат из авокадо
Ингредиенты:
2 зрелых плода авокадо, 1-2 зубчика тёртого свежего чеснока, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, немного растительного масла (для заправки).
Способ приготовления:
Очистить плоды авокадо от кожуры, разрезать пополам, нарезать небольшими кубиками, сложить в миску. Чеснок потереть на мелкой тёрке, добавить к авокадо. Полить лимонным соком, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, как любой салат. Осторожно перемешать, чтобы не помять авокадо. Салат готов к употреблению.
Комментарии посетителей
Алёна KZЯ делаю так: в кожурке половинку авокадо нарезать на квадратики,не прорезая кожуру,посолить,сбрызнуть лимоном и настояным на чесноке маслом(не всегда) и есть чайной ложечкой. Это практически такой же рецепт Оказывается это по-кубински
Наташа
Куба тэ эспера!!!! |