Рецепты домашней кухни
 
Творожный торт
Ингредиенты:
Мука - 1,5 ст.,
сливочное масло или маргарин - 100 гр. (заморозить в морозилке),
творог - 250 гр.,
сахар-песок - 0,5 стак.,
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Муку разделить на 2 части. Замороженное масло или маргарин натереть на крупной тёрке, 1/2 масла смешать с 1-ой частью муки (как бы порубить). Полученную смесь выложить в форму.
2-ую часть муки также смешать с оставшимся маслом и оставить.
Творог смешать со взбитым яйцом и сахаром, чтобы не было комочков. Выложить в форму на 1-ый слой муки.
Поверх творожной массы выложить оставшуюся смесь муки и масла.
Выпекать при ТС-180* 30 мин.
Быстро и вкусно. Удивите гостей.


Автор: Валерия
Все рецепты от Валерия »


Комментарии посетителей


ДарьяСпасибо! Хороший рецепт! Было очень вкусно Вкуснятина
Я добавила ещё немного замороженных ягод сверху творога, вообще супер получилось Да
светлана

тортикочень вкусный!!! я добавляю в творог изюм или курагу. А ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАЛА ДОБАВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ СМОРОДИНУ,МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Luda

Спасибо за рецепт. Испекла торт по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо.