Творожный торт
Ингредиенты:
Мука - 1,5 ст., сливочное масло или маргарин - 100 гр. (заморозить в морозилке), творог - 250 гр., сахар-песок - 0,5 стак., яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Муку разделить на 2 части. Замороженное масло или маргарин натереть на крупной тёрке, 1/2 масла смешать с 1-ой частью муки (как бы порубить). Полученную смесь выложить в форму. 2-ую часть муки также смешать с оставшимся маслом и оставить. Творог смешать со взбитым яйцом и сахаром, чтобы не было комочков. Выложить в форму на 1-ый слой муки. Поверх творожной массы выложить оставшуюся смесь муки и масла. Выпекать при ТС-180* 30 мин. Быстро и вкусно. Удивите гостей.
Комментарии посетителей
ДарьяСпасибо! Хороший рецепт! Было очень вкусно
Я добавила ещё немного замороженных ягод сверху творога, вообще супер получилось
светлана
тортикочень вкусный!!! я добавляю в творог изюм или курагу. А ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАЛА ДОБАВИТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ СМОРОДИНУ,МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Luda
Спасибо за рецепт. Испекла торт по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо. |