Суп из говядины оригинальный
Ингредиенты:
Около килограмма говядины на косточке, патиссон или кабачок, 3-4 подосиновика (или других лесных грибов), 100 гр. стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, немного цветной капусты (по желанию), рисовая вермишель.
Способ приготовления:
Сварить бульон, процедить, мясо пореать на небольшие кусочки. Патиссон отчистить от кожицы и семян и порезать на мелкие кубики, морковь и грибы нарезать также. Болгарский перец и лук нрезать поукольцами. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Все эти овощи выложить на сковороду, туда же положить мясо и стручковую фасоль, налить немного растительного масла и тушить минут 15-20. Потом довести до кипения бульон и выложить в него потушенные овощи и мясо. Добавить рисовую вермишель, через 10 минут посолить и поперчить по вкусу. Еще пару минут и суп готов!
Комментарии посетителей
|