Кюкю с орехом
Ингредиенты:
Зеленый лук - 2 пучка, грецкие орехи - 1 стак., масло топленое - 2 ст. л., яйца - 8 шт., зелень кинзы и укропа - по 1 пучку, шпинат - 1 пучок, сливочное масло - 2 ст.л., соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук спассеровать на топленом масле, перемешать с мелко нарезанными зеленью и шпинатом. Посолить, залить взбитыми яйцами, смешанными с измельченными орехами. Запечь в духовке в течение 10-15 минут. При подаче разрезать кюкю на ромбики и полить растопленным сливочным маслом. Подать в холодном или горячем виде. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Dolores Umbridgeмне нравится, люблю ещё и сыром посыпать
Алёна KZ
Ото "кюкю" |