Пикантная свинина
Ингредиенты:
1 кг свиной лопатки, 400 г лечо, 5 луковиц, 300 г грибов, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. красного молотого перца, соль по вкусу, зелень.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками. Разогреть в кастрюле масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить, смешать с грибами, добавить немного воды и тушить до готовности. В конце приготовления добавить лечо, предварительно смешанное с измельченным зеленым луком и сметаной. Приправить красным перцем. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
|