Скумбрия в рассоле
Ингредиенты:
Скумбрия (хорошая, большая, с белым мясом), Лук (по вкусу) - 5-6 шт., Масло растительное, Уксус, Горчица.
Способ приготовления:
Скумбрию (ёще не совсем размороженную) чистим, делим на 2 филе и нарезаем на кусочки, толщиной 1-1,5см. Лук нарезаем полукольцами. Укладываем слоями: 1.Рыба, хорошенько посолить, поперчить, можно положить лаврушку. 2.Лук. Всё повторить, смотря конечно какая по глубине посуда. 1/3 стакана растит масла. 1/3 стак. уксуса. 1-2 чайн. ложки горчицы. Всё перемешать, вылить в рыбу и под гнёт на 12 часов. Очень вкусно!
Комментарии посетителей
Наталия-2
Юля !
Юлия
Я думаю, что лимонный сок вполне подойдёт. Я тоже его очень люблю, но в этом блюде не пробывала :-)
Єлиса водкой не прет?
Мила
Вообще-то, получается не в рассоле, а в маринаде. мила, вы реально ЗАДОЛБАЛИ всех на этом сайте...заткнитесь, пожалста! |