Рецепты домашней кухни
 
Рыба "в рукаве" под ананасом
Ингредиенты:
Горбуша (или нерка) - 1 кг,
Картофель - 0,5 кг,
Сыр - 0,2 кг,
Ананас - 1\5 целого,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Перец (по вкусу),
Яблочный уксус - 2 ч. ложки,
Соль (по вкусу),
Майонез - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
Рыбу разморозить, удалить хребет с костями, разрезать на порционные куски. Смешать майонез, приправу для рыбы, яблочный уксус, немного соли и этим обмазать рыбу. На 15-20 минут оставить мариноваться.
Почистить картофель, нарезать тонкими пластинками, посыпать перцем, солью (по вкусу), перемешать.
Кулинарный рукав с одной стороны закрепляем, укладываем слоями картофель, рыбу, ананас, нарезанный тонкими пластинками, сверху посыпаем натертым на крупной тёрке сыром. Закрываем рукав, делаем отверстия для пара и на 30-40 минут в духовку. За 10 минут до готовности рукав разрезаем сверху, чтобы образовалась румяная корочка.
Приятного аппетита!


Автор: Натали
Все рецепты от Натали »


Комментарии посетителей