Рулетики из омлета
Ингредиенты:
на 1 рулетик (на стол я делаю 3 шт.): Яйца - 2 шт., Майонез - 1 стол. ложка, Начинка для 3-х рулетиков: Плавлен. сырки - 2 шт., Чеснок, Майонез, Зелень.
Способ приготовления:
Заранее приготовить начинку (всем известная острая закуска из натёртых плавленных сырков с чесноком и майонезом, добавить рубленную зелень). Яйца взбить с майонезом и солью, выпечь на сковородке омлет. Выложить его на досточку и еще на тёплый выложить начинку, свернуть рулетом (это очень легко) и выложить на тарелку швом вниз. Остудить в холодильнике и перед подачей на стол нарезать толщиной 1-1,5 см. Выложить на блюдо и подать на стол. На вид, как пирожные.
Комментарии посетителей
Людмила
ЮЛЕНЬКА:)А я еще делаю начинку из плавленных сырков,крабовых палочек,укропа и майонеза Выходит тоже о-о-о-очень вкусно
ириша
умница!закуска просто бомба!!!всегда готовлю но люблю эксперементировать:начинка жареные грибочки случком;корейская морковка с плавленым сыром и зеленью)уходит на ура
Юля
Попробую сделать с грибочками :))) А они не вываливаются, когда режешь рулет на блюдо?
оксан@очень аппетитные рулетики!
|