Жареные крабовые палочки
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упак., Молочная колбаса, Любая копченая колбаса, Голландский сыр, Свежий укроп, Яйца, Мука, Соль, Перец, Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики. Муку размешать с яйцом, сделать кляр. Рулетики обмакнуть в кляр и жарить на сковороде.
Комментарии посетителей
Людмила
страшновато пробовать, ежели откровенно
Наталья
Очень интересный и вкусный рецепт - мне понравилось Ужас |