Соус "Винегрет"
Ингредиенты:
2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 3-4 ст.л. уксуса, 1 соленый огурец, 1 перо зеленого лука, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ч.л. сахара, соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук, зелень петрушки, соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все перемешать. Подавать соус к холодной рыбе или к свинине, свиным и телячьим ножкам.
Комментарии посетителей
Доминик
Попробовали этот соус с холодной отварной свининой. Оценка всей нашей мужской компании - супер! Спасибо, Аннушка! |