Рецепты домашней кухни
 
Соус "Винегрет"
Ингредиенты:
2 яйца,
4 ст.л. растительного масла,
3-4 ст.л. уксуса,
1 соленый огурец,
1 перо зеленого лука,
1 ст.л. зелени петрушки,
1 ч.л. сахара,
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, зеленый лук, зелень петрушки, соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.
Все перемешать.

Подавать соус к холодной рыбе или к свинине, свиным и телячьим ножкам.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Доминик

Попробовали этот соус с холодной отварной свининой. Оценка всей нашей мужской компании - супер! Спасибо, Аннушка!