Маннички
Ингредиенты:
1 литр молока, 1 стакан (250 гр.) манной крупы, 2 столовые ложки сахара (кто не любит сильно сладкое, то сахара можно меньше), яйцо, постное масло, сладкий творог (можно детские сырки с изюмом, или яблоки потереть и добавить сахар).
Способ приготовления:
1. Из молока, манки и сахара варим густую манную кашу. 2. Каша остывает минут 5, чтобы не жгло руки. 3. Набираем стол. ложку манки, руками делаем небольшую лепешку, начиняем сладким творогом или тертым яблоками с сахаром (я предпочитаю творог), делаем маленький пирожок-манник. 4. В тарелке взбиваем слегка яйцо, обмакиваем манники в яйце и обжариваем на постном масле. Это любят дети, да и взрослые с удовольствием поедают со сметаной.
Комментарии посетителей
Андрей
Давно искал бабушка делала спасибо
Анисья
Вкуснотища!
Акакий
жуть
елена
ты сам их пробывал |