Рецепты домашней кухни
 
Свининка "Вкусный праздник"
Ингредиенты:
Свинина (сколько есть),
Чеснок - чем больше, тем лучше,
Сметана нежирная,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в кастрюлю, заливаем сметаной+вода, чуть подсолить, и в духовку на 2 часа.
Можно и на плите, на маленьком огне, но в духовке ароматней получается. Готовые рулетики должны быть очень мягкими, проверить зубочисткой перед тем, как окончательно вынимать из духовки.
Готовим на все праздники уже не один год.


Автор: Света
Все рецепты от Света »


Комментарии посетителей


алина

а я кусочек сала, тоже с чесноком ложу получается сочно и вкусно

mouse

великолепное блюдо

Оленька

Сколько сметаны должно быть.
По уровню мяса или меньше.
При какой температуре готовить 2 часа.
Воды сколько по отношению к сметане.