Свининка "Вкусный праздник"
Ингредиенты:
Свинина (сколько есть), Чеснок - чем больше, тем лучше, Сметана нежирная, Соль, Перец.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в кастрюлю, заливаем сметаной+вода, чуть подсолить, и в духовку на 2 часа. Можно и на плите, на маленьком огне, но в духовке ароматней получается. Готовые рулетики должны быть очень мягкими, проверить зубочисткой перед тем, как окончательно вынимать из духовки. Готовим на все праздники уже не один год.
Комментарии посетителей
алина
а я кусочек сала, тоже с чесноком ложу получается сочно и вкусно
mouse
великолепное блюдо
Оленька
Сколько сметаны должно быть. |