Мясо с луком, чесноком и уксусом
Ингредиенты:
Телятина или нежирная свинина - 1 кг, Лук - 5 шт., Чеснок - 2-3 зубочка, Уксус - 2 ст. ложки, масло растительное, соль, перец молотый.
Способ приготовления:
Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем, как выключить, выдавить чеснок. Попробуйте, очень вкусно! Можно есть холодным.
Комментарии посетителей
Людмила
Света, возможно, Вы такое мясо готовите, не спорю, но вкусным это назвать очень сложно.
Юля
Людмила, какую ерунду Вы говорите ? Почему вдруг замороженое ? Обячное мясо, просто режется, как на бифстоганов (не знаю, как правильно писать это название :)) )И получается очень вкусно и очень мягкое мясо ...
Людмила
Таким образом обычно делают мясо, купленное замороженным. Размороженное мясо очень плохо (или вообще) не жарится до готовности (при жарке в кипящем масле становится "дубовым"). А довести до готовности необходимо, затрачены средства и время, поэтому, добавляется вода.
АХ-ХАУксус мяско размягчит
Света
Я очень часто делаю мясо по такому рецепту!И всегда получается вкусно.
таня
Приготовила.Хрень полная.... |