Рецепты домашней кухни
 
Мясо с луком, чесноком и уксусом
Ингредиенты:
Телятина или нежирная свинина - 1 кг,
Лук - 5 шт.,
Чеснок - 2-3 зубочка,
Уксус - 2 ст. ложки,
масло растительное,
соль,
перец молотый.

Способ приготовления:
Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, посолить, поперчить. В казанке закипятить 100 гр. растительного масла, бросить туда мясо, лук и уксус. Немного обжарить. Чуть-чуть добавить водички и еще протушить. Перед тем, как выключить, выдавить чеснок.
Попробуйте, очень вкусно! Можно есть холодным.


Автор: Юлия-2312
Все рецепты от Юлия-2312 »


Комментарии посетителей


Людмила

Света, возможно, Вы такое мясо готовите, не спорю, но вкусным это назвать очень сложно.

Юля

Людмила, какую ерунду Вы говорите ? Почему вдруг замороженое ? Обячное мясо, просто режется, как на бифстоганов (не знаю, как правильно писать это название :)) )И получается очень вкусно и очень мягкое мясо ...

Людмила

Таким образом обычно делают мясо, купленное замороженным. Размороженное мясо очень плохо (или вообще) не жарится до готовности (при жарке в кипящем масле становится "дубовым"). А довести до готовности необходимо, затрачены средства и время, поэтому, добавляется вода.

АХ-ХАУксус мяско размягчит
Света

Я очень часто делаю мясо по такому рецепту!И всегда получается вкусно.
Просто руки должны из плечь расти...

таня

Приготовила.Хрень полная....