Пирог шоколадный "Брауни"
Ингредиенты:
4 яйца, 0,5 стак. сахара, 200 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 75 гр. какао, 1 плитка чёрного шоколада, 1 плитка белого шоколада, Орехи (фундук или арахис), Вишня (настоянная на коньяке - 50-100 гр.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на паровой бане и вмешать в яйца. Добавить какао и просеянную муку. Плитку чёрного шоколада растопить на паровой бане и вместе с орехами добавить в тесто. Белый шоколад поломать на кусочки и вместе с отжатой вишней положить в тесто. Форму выложить бумагой для запекания (предварительно ее промаслить). Запекать при 180 градусах до готовности.
Комментарии посетителей
Настя
Я выпекала при 140 градусах периочески зубочисткой перемешивая неготовый больше шоколад чем тесто и всё получилось замечательно! очень вкусно!спасибо
Наталья
Вчера приготовила пирог, и была очень разочарована. Он не пропёкся,получился клёклый, и зачем добавлять столько шоколада? мне кажется, что масло здесь лишнее. Извините за прямоту. |