Судак с овощами (рецепт диетический)
Ингредиенты:
Судак, капуста, морковь, соль, перец, сметана.
Способ приготовления:
Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху слоем овощей такой же толщины и залить чуть больше половины водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и дать покипеть 10 мин. на медленном огне и выключить. Крышку не открывать, а дать дойти 15 мин. Блюдо готово! Подавать в глубоких мисках со сметаной. Приятного Всем аппетита!
Комментарии посетителей
митряшаа можно с другой рыбой?
ЛаляПриготовила строго по рецепту. Честно говоря, не была уверена до конца, что капуста успеет приготовится, но.. Результат приятно порадовал! Диетическая еда действительно может быть вкусной
Надежда
Интересный рецепт! 100% диетический и полезный,попробуем))) |