Рыбный салатик
Ингредиенты:
400 гр. белой морской рыбы, 3 луковицы, 100 гр. сыра /твёрдого/, 100 гр. свежих грибов /шампиньоны/, майонез.
Способ приготовления:
Рыбу отварить, охладить, отделить от костей и мелко нарезать. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке. Выложить всё слоями. Рыба, лук, грибы, затем - майонез, сыр. Очень вкусный салат. Калорийный конечно, но к празднику в самый раз.
Комментарии посетителей
lips
а что делать с грибами???????????????
Галя
Можно взять хек,минтай.
маришка
Галя скажите пожалуйста,какая именно белая морская рыба?Рецепт неплохой!!! |