Рецепты домашней кухни
 
Рыбный салатик
Ингредиенты:
400 гр. белой морской рыбы,
3 луковицы,
100 гр. сыра /твёрдого/,
100 гр. свежих грибов /шампиньоны/,
майонез.

Способ приготовления:
Рыбу отварить, охладить, отделить от костей и мелко нарезать.
Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выложить всё слоями.
Рыба, лук, грибы, затем - майонез, сыр.
Очень вкусный салат. Калорийный конечно, но к празднику в самый раз.


Автор: Галя
Все рецепты от Галя »


Комментарии посетителей


lips

а что делать с грибами???????????????

Галя

Можно взять хек,минтай.
Грибы -обжарить с луком.Извините -упустила.

маришка

Галя скажите пожалуйста,какая именно белая морская рыба?Рецепт неплохой!!!