Рецепты домашней кухни
 
Цветная капуста в подливке
Ингредиенты:
Цветная капуста,
лук репчатый,
морковка,
болгарский перчик,
помидоры или томатная паста,
зелень,
соль.

Способ приготовления:
Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать.
Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне лук, затем добавляем перец и морковку, добавлям немного воды и накрываем крышкой. Когда будут овощи готовы - добавить протертые помидоры или же томатной пасты. Покипит минут 5 и закладываете туда капусту. Тушите до готовности, солите, зеленью пасыпаете.
Можно есть как отдельное блюдо или как гарнир.


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Елена

а можно уточнить пропорции продуктов?

Марина

Если добавить чуть чуть французской горчицы и уксуса бальзамического получается ещё более бесподобнее.

Анна

да это тоже правельно но все по вкусу поэтому кажддый может добавлять свои какието любимые индигриенты.