Отбивные "Нежная курочка"
Ингредиенты:
0,5 кг мяса (желательно куриная грудка), 5 яиц, 1 п. майонеза (240гр.), 2 ст.л. крахмала, чеснок, соль, перец.
Способ приготовления:
Взбить 5 яиц и добавить туда мелко нарезанное мясо, майонез, выжать через чеснокодавку 2-3 зубчика чеснока (можно и больше, кто как любит), солить, перчить по вкусу. Дать настояться в холодильнике не меньше 3-х часов. Потом жарить на среднем огне. Получается очень вкусно и нежно. По всей квартире такой аромат, что муж прибежал на кухню ;) Всем приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
МирославаБлюдо классное с любым мясом, мне такой рецепт попал с телятиной, но курочка тоже класс. Еще я добавляю мелко нарезаный лук, но это кто любит. Фотка хорошая, а девочка вообще прелесть, а коса....
Богуш ОльгаСпасибо большое
Богуш ОльгаИ я лук добавляю
Мирослава
Богуш Ольга
Алёна KZТолько курочку совсем не видно.Ожидаю некоторую порциию негатива,НО..девчонки,сайт кулинарный,и поэтому блюдо должно на снимке занимать хотя бы главенствуующую,если не единственную,позицию.А то детей у нас всех много,и .... (ничего личного к Ольге)
Богуш ОльгаИ тем не менее, почему бы не дать ребенку такую малость....а блюдо отдельно - пожалуйста, я выслала
Наталия-2
Спасибо за напоминание о таком прекрасном рецепте.
Богуш ОльгаСегодня жарила - ням-нямтолько я еще и сахара немного добавила, люблю сладковатый вкус
Богуш ОльгаОпять готовила - мои балдеют - ням! ням! ням! Я их с подливкой еще и в духовке 10 минут запекала. Решила сфоткать - дочка Ева помогала! Я их с подливкой еще и в духовке 10 минут запекала.
|