Картофельный салат с кальмарами
Ингредиенты:
300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 ст. консервированного горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зелёный или репчатый лук, соль, зелень, перец молотый, банка сметаны или майонеза.
Способ приготовления:
Кальмары немного отварить, остудить и порезать кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, заправить майонезам или сметаной, посолить, поперчить, украсить мелко нарезанной зеленью.
Комментарии посетителей
![]() Спасибо! ![]() Скажите это ингридиентов на сколько порций? |