Картофельный салат с кальмарами
Ингредиенты:
300 г отварного картофеля, 500 г филе кальмаров, 1 вареное яйцо, 200 г отварной моркови, 1 ст. консервированного горошка, 1 маринованный огурец или 1-2 яблока, зелёный или репчатый лук, соль, зелень, перец молотый, банка сметаны или майонеза.
Способ приготовления:
Кальмары немного отварить, остудить и порезать кубиками. Вареное яйцо порубить. Картофель, морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Всё перемешать, заправить майонезам или сметаной, посолить, поперчить, украсить мелко нарезанной зеленью.
Комментарии посетителей
ЭлькаОчень интересный рецепт. Кажется совсем несложным, надо попробовать приготовить.Но на сколько порций он рассчитан?
Спасибо!
Натали
Скажите это ингридиентов на сколько порций? |