Рецепты домашней кухни
 
Оладьи капустные
Ингредиенты:
Капуста - 200 гр.,
кефир - 100 гр.,
дрожжи - 0,5 ч. ложки (сухие),
1 яйцо,
соль по вкусу,
сахар - 1 чайная ложка,
перец по вкусу,
мука - сколько войдет (тесто должно получиться как сметана).

Способ приготовления:
Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала.
Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей.
Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой.
Кушать можно хоть с соусом, хоть с майонезом, а со сметанкой и чесночком - обьеденье.


Автор: Нина
Все рецепты от Нина »


Комментарии посетителей


Elena_

Оладьі ваші просто чудові, а саме головне - легкі у приготуванні. Дякую за рецепт!

виктория

Спасибо за рецепт Очель вкусно