Оладьи капустные
Ингредиенты:
Капуста - 200 гр., кефир - 100 гр., дрожжи - 0,5 ч. ложки (сухие), 1 яйцо, соль по вкусу, сахар - 1 чайная ложка, перец по вкусу, мука - сколько войдет (тесто должно получиться как сметана).
Способ приготовления:
Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала. Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей. Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой. Кушать можно хоть с соусом, хоть с майонезом, а со сметанкой и чесночком - обьеденье.
Комментарии посетителей
Elena_
Оладьі ваші просто чудові, а саме головне - легкі у приготуванні. Дякую за рецепт!
виктория
Спасибо за рецепт Очель вкусно |