салат от Снежаны
Ингредиенты:
Большой копченый окорочок, 4 пачки сухариков (из черного хлеба, желательно Клинские), кисло-сладкий виноград (сладкий не подходит, вкус не тот!), лук, майонез "Олис" или "Торчин". Берете все компоненты приблизительно в равных пропорциях (лука, конечно, меньше).
Способ приготовления:
1. Тоненько нарезать лук полукольцами и замариновать в уксусе. 2. Сухарики немного полить майонезом, перемешать. 3. Мясо отделить от костей, порезать мелкими тоненькими полосками. 4. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. 5. Маринованный лук отцедить и смешать все компоненты. Заправить майонезом и перемешать. Если Вы хотите, чтобы сухарики хрустели, то добавляйте их в последнюю очередь или перед подачей на стол. Очень нравится моим друзьям! Никто не оставался равнодушным!
Комментарии посетителей
|