Грибы фаршированные "Презент"
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 1 кг, Куриное филе - 300-400гр., Лук репчатый - 100 гр., Майонез - 50 гр., Мясо копченое (по желанию) - 50 гр., Специи для гриля, соевый соус, Для сырной шапки: Сыр твердый - 150-200 гр., Майонез - до 100 гр., Яйцо - 1 шт. Способ приготовления: У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета. Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром и смешать с жареными овощами. Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса (для удобства резать подмороженным) - начинка готова. Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и промариновать 20-30 мин. Затем выложить на смазанный лист и наполнить фаршем. Подлить немного воды и запечь в печи - 20 мин. Вынуть грибы и выложить на каждый сырную шапочку(тертый сыр смешанный с майонезом и сырым яйцом). Запечь, пока сыр не начнет стекать с гриба. Попробуйте, и сделайте украшение праздничному столу. С уважением, Наталья.
Комментарии посетителей
Алёна KZТакая картинка сразу привлекает внимание к рецепту Вам хоть понравился вкус?
Аленка
Мне приходилось готовить подобное блюдо, моим гостям очень понравилось!
катюха
да гриби супер
Наталья
Грибы очень вкусные. |