Фаршированная отбивная из свинины
Ингредиенты:
700 гр. свинины (на отбивные), 200 гр. куриного филе, 100 гр. изюма, 1 пучок укропа, 1 средняя луковица, соль по вкусу, перец по вкусу, 1 яйцо. Для подливки: 1 морковка, 1 луковица.
Способ приготовления:
Свинину порезать порционно, отбить, посолить не сильно (слегка). Пропустить через мясорубку филе курицы, изюм, укроп, луковицу (предварительно ее порезать полукольцами и немного обжарить на масле - масло может быть любое, даже сливочное). Посолить, поперчить и вбить в фарш яйцо. Очень хорошо перемешать и распределить этот фарш на отбивные. Потом отбивные завернуть и закрепить острыми палочками концы, чтобы они не развернулись во время обжарки. Каждую завернутую отбивную обжарить на масле со всех сторон и сложить в кастрюлю или казан. Лук и морковь порезать соломкой, обжарить до румяности, залить 1 ст. воды, посолить и поперчить по вкусу. Дать закипеть, а потом этой массой залить пальчики из свинины. Тушить на медленном огне 30-40 мин.
Комментарии посетителей
Валентина
Вкус достаточно интересный, можно даже сказать пикантный)))))))) А вообще-очень вкусно!!!!! |