Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная отбивная из свинины
Ингредиенты:
700 гр. свинины (на отбивные),
200 гр. куриного филе,
100 гр. изюма,
1 пучок укропа,
1 средняя луковица,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
1 яйцо.
Для подливки:
1 морковка,
1 луковица.

Способ приготовления:
Свинину порезать порционно, отбить, посолить не сильно (слегка). Пропустить через мясорубку филе курицы, изюм, укроп, луковицу (предварительно ее порезать полукольцами и немного обжарить на масле - масло может быть любое, даже сливочное). Посолить, поперчить и вбить в фарш яйцо. Очень хорошо перемешать и распределить этот фарш на отбивные.
Потом отбивные завернуть и закрепить острыми палочками концы, чтобы они не развернулись во время обжарки. Каждую завернутую отбивную обжарить на масле со всех сторон и сложить в кастрюлю или казан.
Лук и морковь порезать соломкой, обжарить до румяности, залить 1 ст. воды, посолить и поперчить по вкусу. Дать закипеть, а потом этой массой залить пальчики из свинины. Тушить на медленном огне 30-40 мин.


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


Валентина

Вкус достаточно интересный, можно даже сказать пикантный)))))))) А вообще-очень вкусно!!!!!