Супчик "Похмельный"
Ингредиенты:
Мясо (если есть), картофель, лук, морковь, квашенная капуста,
Способ приготовления:
Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп. Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто как любит. Квашенную капусту тоже порезать (чтобы с ложки не свисала). Кладем в кастрюлю картофель, лук и морковь (ее режу кубиками, потому как суп получается бледненький и морковка его украшает), варим до полуготовности. Добавляем капусту, солим и варим до готовности. Посыпаем зеленью и кушаем.
Комментарии посетителей
Лина
оч.хороший рецепт!!!! Он мне завтра пригодится! злые все...на этом сайте...
Ната
Танечка, рецепты твои все суперовые! Простые и в тоже время о-о-очень вкусные! А вот всех критиков, которые здесь умничают, совершенно не поддерживаю. Не нравится - не делай! Зачем же здесь свое "фе" показывать?
Таня
спасибо
Таня
Я специально посмотрела, как народ делает капустняк. Это не то. Это - попроще. Без пшена, без томата, не надо ничего толочь и перемалывать)))
МалинКА
многие вообще предпочитаю "на похмелье" соляночку или рассольник)))))))) главное чтоб кисленькое было)))))
dana
Супер? Да это же, просто капустняк. Какой же он похмельный! не все ли равно, как он называется? главное действительно быстро, просто и достаточно вкусно. простите, граждане, но задолбали вы придираться ко всему. |