Шкатулочки
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного дрожджевого теста, 6 куриных бедрышек, 200 г твердого сыра, 1 яичный желток, соль, перец.
Способ приготовления:
Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не вытекал расплавленный сыр. Шкатулочки смазать яичным желтком и выпекать до готовности в духовом шкафу около 30 мин.
Комментарии посетителей
Анютка
Огромное спасибо за рецепт!!!! Вчера приготовила любимому,он просто в восторге! Просто, быстро, вкусно
КАТЯ
ПО ОПИСАНИЮ СУПЕР!!!
Ольга
Не волнуйтесь! Пока тесто будет пропекаться курица прожарится. |