Рецепты домашней кухни
 
Суп сырный с тунцом
Ингредиенты:
2 плавленных сырка,
1 баночка консервированного тунца,
картофель - 2 средние,
1 морковь,
1 луковица,
мидии,
кальмары,
креветки - на выбор.

Способ приготовления:
Варю картофель и мну его в той же кастрюле, где будет суп. Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко нарезаю и все пережариваю на сковороде, добавляю к картофелю. Добавляю консерву тунца (другие консервы очень воняют рыбой), протертые на терке плавленные сырки и любые морепродукты, которые есть. Я добавляю креветки, мидии и кальмары. Через 10 минут суп можно выключать.


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Ольга

Извените но никакой приправы вегета я не добавляю. Воду не сливать и подсолить.

Елена

Скажите пожалуйста воду в которой варился картофель сливать? или это и будет та жидкость в которой будет вариться все остальное?

Нет не сливать но и не солить. Промять картошку в той воде в которой она варилась. Добавить вместо соли приправу вегета .Петрушку обязательно.

Елена

Спасибо