Суп сырный с тунцом
Ингредиенты:
2 плавленных сырка, 1 баночка консервированного тунца, картофель - 2 средние, 1 морковь, 1 луковица, мидии, кальмары, креветки - на выбор.
Способ приготовления:
Варю картофель и мну его в той же кастрюле, где будет суп. Морковь натираю на мелкой терке, лук мелко нарезаю и все пережариваю на сковороде, добавляю к картофелю. Добавляю консерву тунца (другие консервы очень воняют рыбой), протертые на терке плавленные сырки и любые морепродукты, которые есть. Я добавляю креветки, мидии и кальмары. Через 10 минут суп можно выключать.
Комментарии посетителей
Ольга
Извените но никакой приправы вегета я не добавляю. Воду не сливать и подсолить.
Елена
Скажите пожалуйста воду в которой варился картофель сливать? или это и будет та жидкость в которой будет вариться все остальное? Нет не сливать но и не солить. Промять картошку в той воде в которой она варилась. Добавить вместо соли приправу вегета .Петрушку обязательно.
Елена
Спасибо |