Сердечки с корицей
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто (можно взять "Бабушкино дрожжевое тесто" отсюда же) Способ приготовления: Раскатываем (можно скалкой, можно руками) лепешки прямоугольной формы размером в ладонь. Посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем вдоль длинного края. И еще раз вдоль этой трубочки. Разрезаем вдоль не до конца. Разворачиваем. Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом протвинь. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем до готовности. Получаются очень красивые сердечки. Для тех, кто не разобрался с технологинй - у меня есть пошаговые фотографии.
Комментарии посетителей
Оля.ruСпасибо за подробное описание рецепта. Получилось красиво, фото выслала.
TaniKНа здоровье, Оля! Именно такие, как у меня. Спасибо за фоту!
Татьяна
Как можно увидеть пошаговые фотографии? Мужу нравятся такие штучки, а как делать сердечки я не поняла :( |