Салат "Пилигрим"
Ингредиенты:
Куриное филе (лучше от курки-гриль) 200 г, шампиньоны маринованные 200 г, сыр твердый 200 г, корень сельдерея 150 - 200 г, перец сладкий красный 1 шт., зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки, майонез 100 - 150 г, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить (но лучше взять от готовой курки-гриль), порезать крупными кубиками около 2х2 см. Грибы порезать пластинками. Перец почистить и порезать полосками. Корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом, добавить рубленную зелень и посолить по вкусу. Можно еще в этот салат черные маслины порезать кусочками, но на общем фоне они совершенно не выделяются вкусом, разве для красоты, а вот сельдерейчик - очень даже пикантный :))
Комментарии посетителей
Юлия
Очень вкусный салатик!!!!!!!!
Наташа
Очень интересный рецепт. Спасибо |