Цибульники
Ингредиенты:
(Цибуля - на украинском языке "лук") 5 яиц, 5 луковиц, 500 гр. молока, мука, соль.
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить нарезанный кружочками лук, соль, муку. Тесто должно быть как на оладьи. Выливать по одной ложке в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарить до румяной корочки. Масла должно быть много. Очень вкусно!
Комментарии посетителей
Славик
попробуйте сделать красный соус залить им цыбульники и подождать около часа получится очень вкусно попробуйте!!!
Аня
молоко для теста
Диана
Почему ошибка в рецепте зачем молоко кто-нибудь может сказать?
Диана
А при чем здесь молоко?
Людмила
Все это можно сделать намного дешевле Наполнители(как лук так и селедку) можно добавить в обыкновенное постное дрожжевое тесто на блинчики(дрожжи,вода,чуть соли,сахара,мука)
кет
суперові блинчики
Сергей
Вкусные блинчики получаются. |