Канапе из ветчины остренькие
Ингредиенты:
Для начинки: вареные яйца, майонез, сыр плавленный или твердый, чеснок - как для салата "Белочка", зелень. Тонко нарезанная кружочками ветчина, Оливки или маслины без косточек, Небольшой ломтик красного перца.
Способ приготовления:
Для приготовления канапе вареные яйца и сыр мелко нарезать (натереть на терке) и смешать, добавив майонез, мелко нарубленную зелень и измельченный в кашицу чеснок (салат "Белочка"). Оливки\маслинки разрезать вдоль пополам, в каждую половинку вставить маленький кубик красного перца. На кружочек ветчины уложить ложечку салата, свернуть ветчину в кулёчек (конусообразный рулетик) и закрепить шпажкой - получилось канапе из ветчины. Для украшения канапе с открытой стороны, где виден салат, вставить половинку оливки\маслинки (перчинкой наружу). Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Лина
Де не одна ли разница, как называть... Главное чтобы ВКУСНО было... Я в канапе вместо хлеба сыр использую, тоже вкусно получается!
рыжая
Интересно! А я в такие кулечки делала начинку из сливочнлгл масла черного хлеба и хрена. Это, конечно, менее диетическая закуска, но вкусно... Уважаемая кошка вы хоть представляете что такое канапе? Это вообще то маленькие закусочные бутербродики на один укус.
кошка
Эта закуска, если правильно сделать - на 2 укуса. Называйте, как хотите. А для исправления ошибок есть админы - они обещали проверить и лишь после этого вывесить на сайт;)
кошка
Ну и если вы так сильно хотите меня поучить уму-разуму - могли бы и представиться. И блеснуть своим умом - дать блюду правильное название.
Admin
Уважаемая Кошка! Не расстраивайтесь из-за "вредных" комментов. Рецепт вкусный и каждая "канапушка" действительно на один укус. Это блюдо как раз для тех, кто не употребляет хлеб (сама редко его кушаю).
Кошка
Спасибо! Я ведь, на самом деле, признаю ,что не профессиональный повар и потому языками не владею:) |