Банановый торт
Ингредиенты:
Бисквит (5 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки), 3 банана, 3 пакетика желе (разных цветов), 1 пакетик (25 гр.) желатина, 1 л сметаны, 1 ст. сахара, ванилин, апельсин или киви (для украшения торта).
Способ приготовления:
Желе (2 пакетика) разводим в 300 гр. горячей воды и оставляем до застывания. Сметану взбиваем с сахаром, добавив ванилин. Желатин разводим в стакане воды, когда немного остынет - добавляем в крем. Бисквит, бананы и застывшее желе режем маленькими кусочками и ложим в разъемную форму для торта, все заливаем кремом и ставим в холодильник для застывания. После того, как торт застынет, украсить его сверху нарезанными фруктами и залить пакетиком желе.
Комментарии посетителей
ТОНЯ
тот же жалейный торт, только в другой интепритации.(см. желейный торт)
Рита
очень вкусный торт. но мы его называем "сиська" за желеобразные движения:))))
пидр
да ну
Вика и Вова
Обязательно попробуем
екнеарарпаог
очень понравился
ЮЛІАННОЧКА
ПРИКОЛЬНИЙ РЕЦЕПТ!!!НАДА БУДЕ ПОПРОБУВАТИ!!!
Маша
Торт очень вкусный. и очень празднично выглядит. Очень понрвавился . Спасибо за оригинальный рецепт |