Стейк свиной "Простой"
Ингредиенты:
Стейк свиной, лук красный (синий) или белый - сладкий, сыр твердый, майонез, соль, перец, приправы - по вкусу.
Способ приготовления:
Стейк свиной уложить в посудину, обмазать приправой ("Для свинины", например) и сбрызнуть уксусом, оставить минимум на 30 мин. На хорошо разогретую сковороду выложить стейк и на среднем огне обжаривать, протыкая ножиком для лучшей прожарки. Ближе к концу готовки смазать поверхность каждого кусочка мяса майонезом, уложить на майонез очень (!) тонкие кольца лука, сверху накрыть тонким ломтиком твердого сыра. Под закрытой крышкой довести до полной готовности (когда сыр расплавится). Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Melni4kaоч красивое фото))
Rom@ntikПросто потрясно!!!!!!!!!!!!!!! Выглядит супер, и на вкус уверен - шедевр!!!
Повар
Я работаю в ресторане, и это мясо по-французки ( оно готовиться без картошки ) !
Ольга
Не все ли равно как называть это мясо Зато очень вкусно.
@ntoshk@
это не мясо по-французски,это просто стейк с сыром.а на мясо по-французски не обязательно стейк брать.спасибо Кошка вкусный рецепт
Алена
а вкусно или нет?
ирина
не правда мясо по французски готовится без картошки А точь в точь как в рецепте (см выше)
Данка
без картошки, в духовке и не жарится
Блэкбэрри
Это мясо по-французски
Гость
Меежду прочем мясо по французски готовится в духовке и с картошкой. |