Соус для шаурмы
Ингредиенты:
Кефир - 0,5 л; сметана - 0,25 л; майонез - 0,25 л; чеснок, приправа для шаурмы или для куры, черный молотый перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать кефир, сметану, майонез. Выдавить чеснок, добавить специи, мелко рубленную зелень.
Комментарии посетителей
tundrinСоус вкусный,а минус за 100 процентный плагиат рецепта и даже фотографии!
Олег
Я настаиваю полчаса майонез с чесноком и приправами, потом добавляю смесь фетаки с кефиром, гуще получается, ребенок не весь угваздан шавермой. Еше неплохо выдавить пол-лимона.
Александр
Рецепт отличный, только на мой взгляд, майонеза нужно ложить меньше. И вместо приправы "Для курицы", положить куркуму и кари. Т.к. в сборные приправы обычно добавляют всякие консерванты и усилители вкуса.
делаю шаурму лома)
кулл спс за рецепт ты армянка? )
Элементаль
Не уверена, что Александр может быть армянкой :)))))
alisher
ща будем делать)))армяне вы!!!!ксюша молодец:)
ирина
ой это вкусный соус Но на востоке его готовят из не сладкого йогурта Вкус необыкновенный
Татьяна
2 яйца 0.5 головки чеснока примерно чайная ложка соли( но лучше возьмите меньше) 0.5 столовой ложки уксуса 2 столовые ложки подсолнечного масла все в блендер, взбивать, потом маленькой струйкой, не спеша, влить 0.5 л подсолнечного масла. получается густой соус.
|