Рецепты домашней кухни
 
Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"
Ингредиенты:
500-700 г жирного рыбного филе,
2 ломтика батона,
2 яйца,
1 свекла,
1 морковка,
1 луковица,
лаврушка,
черный перец горошком,
соль,
сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, Лук, морковь и свеклу нарезать кружочками.
В глубокую сковороду на дно выложить слой свеклы, на него рыбные котлеты, на каждую котлетку положить по кусочку моркови (кольца лука выложить по периметру сковороды вдоль стенок). Котлеты с овощами залить холодной водой (чтоб чуть покрыло). По вкусу в воду добавить немного сахара, соли, 7 шт. черного перца горошком и 1-2 лавровых листа. Накрыть крышкой. Тушить около получаса на маленьком огне.
По вкусу котлетки напоминают фаршированную рыбу. Вкусны как горячими, так и холодными.


Автор: Ирина
Все рецепты от Ирина »


Комментарии посетителей


lora

Думаю котлетки не обжариваются, иначе будут напоминать тефтели. А улолженные в сыром виде, после тушения имеют вкус фаршированной рыбы.Оч.вкусно

Натали

Очень очень вкусно . Супер.

МС

А рыбные котлетки обжаривать или укладывать сырыми?

Ирина

Очень вкусно. Муж оценил.