Телячья радость 2
Ингредиенты:
Телячья корейка на кости, консервированный ананас, лук репчатый, соль, специи.
Способ приготовления:
Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными кольцами. Каждый слой солим, перчим, посыпаем чуть-чуть специями (кто какие считает наиболее подходящими к телятине). Подливаем соком ананасов из банки, при необходимости добавить чуть-чуть воды (чтоб жидкость едва показалась из-под продуктов в кастрюле). Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности. Тушится недолго, надо пробовать мясушко.
Комментарии посетителей
Алёна
Мясо получилось суперовым, мягким и сочным.Спасибо за рецепт
Кошка - Машка
вот наверно телёнок блин обрадовался...))) хоть и банально - съели....зато с ананасами)
Юлия-2312
Очень интересный рецептик. Мне кажется можно попробывать и свинину. А лук сбрызнуть лимонным соком, чтобы было сочетание сладкого с кисленьким...
ирина
можно и свинину. Но корейка должна біть молоденькая и с неё предварительно надо снять максимально весь жир, иначе получится слишком жирно. |