Торт "Бурундук"
Ингредиенты:
1 ст. сахара, 6 яиц, 2 банки сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, 2 ч.л. соды, какао порошок, соль. Для крема: 0,5 л вареной сгущенки, 1 ст. сметаны, 100 гр. масла.
Способ приготовления:
Замесить тесто, оно будет как густая сметана, разделить его на 2 части. В одну добавить какао - 1-3 ч.л. (По желанию можно добавит немного вина или коньяка). Выпечь коржи, у меня выходит 2 белых и 2 коричневых. Выкладываем коржи поочерёдно, каждый слой смазываем кремом. Верх украшаем орехами или тертым шоколадом.
Комментарии посетителей
@ntoshk@
почему Бурундук".тут же орехов нет
@ntoshk@
не много ли сгущенки?приторно и сладко.что-то слипнется.
Lyudmila
+1 |