Рецепты домашней кухни
 
Оладьи печеночные
Оладьи печеночные

Ингредиенты:
Печень (куриная, свиная, в принципе подойдет любая),
лук репчатый,
укроп,
петрушка (можно сушеные),
крупа манная.


Способ приготовления:
Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
Набираем фарш ложкой, жарим как обычные оладьи на сковороде.


Автор: Tikonderoga
Все рецепты от Tikonderoga »


Комментарии посетителей


Dolores Umbridgeтоль-ко что такие приготовила на ужин. Я тоже добавляю яйцо и кусочек свежего сала .Вкусно!...И холодные хорошо в виде бутерброда на работу
Вера ИвановнаБраво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
_Мария_Дети плохо печенку едят, а такие оладушки с удовольствием!Браво!ВкуснятинаБраво! Я вместо манки кусочек сала перекручиваю вместе с печенкой. Уходят как семечки! Цветок
ЛюСейУлыбищеэти оладушки, И БЕз сала как семечки расходятся, тут на сайте есть рецептик от Марка, так там нужно рис отварной добавлять в фарш, я пробовала тоже очень вкусноВкуснятина
Леличкаочень вкусные, мягкие оладушки, правда я еще яичко добавила - фотку выложила)Вкуснятина
Алена

На какое количество печени и сколько нужно манки?

Тикондерога - парАход и человеГ

манки кладу на глаз, в зависимости от густоты фарша ложки три столовых на пол кило печени

Лена

а яйца не надо добавлять?

тикондерога

на усмотрение, я не добавляю

Чайка

М-м=) Прикольная штука получается! Очень смашно! Оладьи мягкие, сочные.