Рецепты домашней кухни
 
Салат "Нерест"
Салат "Нерест"

Ингредиенты:
1-2 шт. вареных морковки,
2 шт. вареного картофеля,
1 банка шпрот,
2-3 шт. яиц,
100-150 гр.твёрдого сыра (можно плавленного),
майонез.

Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями:
1 слой- натереть на крупной тёрке морковку, выложить на блюдо и смазать майонезом.
2 слой - натереть картофель, сверху полить маслом из шпрот. У рыбок отделить хвостики и на время отложить в сторону. Оставшуюся часть шпрот размять вилкой.
3 слой - сверху картошки выложить размятые шпроты и смазать майонезом.
4 слой- яйца натереть на терке и посыпать сверху, смазать майонезом.
5 слой - натереть на тёрке сыр, смазать майонезом.
Сверху салата вставить вертикально отложенные рыбные хвостики.


Автор: Ayrin
Все рецепты от Ayrin »


Комментарии посетителей


Bogdan

не очень вкусно получилос, а на вид было красивоПечальный

поля

красотищааВкуснятина

НАСТЯ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!Улыбка

Алёна

По ингридиентам обычная "мимоза",но подача...!!!

БаБа-КуЛьБаБа!:)

Салатьк клевый обезательно зделаю! и оригенально смотрица!!!!!

Алёна

А не много майонеза получается?

Алекс

Все отлично и подача, и вкус!!!!!!!!!

юлия

Очень оригинально выглядит!я даже улыбнулась.обязательно сделаю.спасибо Ирина.

этот рецепт есть на сайте кухарка иназывается рыбки в пруду

Барбариска

Точно!