Салат "Нерест"
Ингредиенты:
1-2 шт. вареных морковки, 2 шт. вареного картофеля, 1 банка шпрот, 2-3 шт. яиц, 100-150 гр.твёрдого сыра (можно плавленного), майонез.
Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями: 1 слой- натереть на крупной тёрке морковку, выложить на блюдо и смазать майонезом. 2 слой - натереть картофель, сверху полить маслом из шпрот. У рыбок отделить хвостики и на время отложить в сторону. Оставшуюся часть шпрот размять вилкой. 3 слой - сверху картошки выложить размятые шпроты и смазать майонезом. 4 слой- яйца натереть на терке и посыпать сверху, смазать майонезом. 5 слой - натереть на тёрке сыр, смазать майонезом. Сверху салата вставить вертикально отложенные рыбные хвостики.
Комментарии посетителей
Bogdan
не очень вкусно получилос, а на вид было красиво
поля
красотищаа
НАСТЯ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК!
Алёна
По ингридиентам обычная "мимоза",но подача...!!!
БаБа-КуЛьБаБа!:)
Салатьк клевый обезательно зделаю! и оригенально смотрица!!!!!
Алёна
А не много майонеза получается?
Алекс
Все отлично и подача, и вкус!!!!!!!!!
юлия
Очень оригинально выглядит!я даже улыбнулась.обязательно сделаю.спасибо Ирина. этот рецепт есть на сайте кухарка иназывается рыбки в пруду
Барбариска
Точно! |