Гуляш
Ингредиенты:
Свинина или телятина (говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.Г уляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении ~1-1,5 часа. При подаче посыпать гуляш рубленной зеленью.
Комментарии посетителей
Артначл готовить...пахнет вкусно
Гостьотличный рецепт, я рад что нашёл его))))))))))
Эдуардначал готовить попробуем .СПС
Алина
Муж решил мне сегодня вечером сделать сюрприз и приготовил ужин, гуляш был по Вашему рецепту. Получилось таааак вкусно, просто нет слов!!!! Мясо прям таяло во рту, очень нежно и вкусно!!! Готовил он его первый раз. Он у меня умничка!!:)
Ника
Юлия гуляш получился очень вкусный и нежный, за рецепт спасибо.
Olga
ja delala pervij raz guljash, i vibrala etot rezept. O4enj vkusno polu4ilosj!
Елена_
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Надя
Сегодня буду готовить. Спасибо.
Lady-cat
Это обыкновенное жаркое. Ничего нового...
Мила
мы про гуляш говорим, а у него своя технология |