Сырники с белым шоколадом
Ингредиенты:
Творог - 250 гр., Мука - 0,5 стакана, Сахар - 2-3 ст. ложки, Яйцо - 1 штука, Ваниль - по вкусу, Шоколад - несколько долек пористого.
Способ приготовления:
Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении. Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально прилипало к ложке и тянулось за ней=). Теперь ломаем пористую белую шоколадку. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помогаем двумя чайными ложками в лепке сырников. Одной ложкой зачерпываем побольше, вдавливаем в середину дольку шоколада и другой счищаем тесто на сковороду - обжариваем с двух сторон) Очень вкусная бяка получается=))))
Комментарии посетителей
Юлия
Просто супер
Кошка - Машка
ну я соду никогда не добавляю - они должны быть плотненькие - фишка в том, что корочка у них зажаристая, тесто внутри даже без шоколада мягкое и нежное как будто с начинкой...а с шоколадкой так вообще прикольно=)
Юля
очень-очень вкусно...спасип
Алика
а сода не нужна??? |