Торт "Золотое Руно"
Ингредиенты:
Корж бисквитный: 5 яиц, 1 ст. сахара, щепотка соли, мука (тесто как сметана), немного соды. Корж песочный: 1 пачка маргарина, 2/3 стакана сахара, 2-3 яйца, щепотка соли и соды, 1/2 ст. сметаны, 1-1,5 ст. муки, пакетик ванилина. Крем: 250-300 грамм масла, 1 банка вареной сгущенки, ванилин.
Способ приготовления:
Из ингредиентов испечь бисквитный и песочный коржи в одинаковых сковородах. После того, как остынут, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 коржа. Коржи смазывать кремом и выкладывать их поочередно друг на друга. Сверху посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Комментарии посетителей
ЛюСей
100%другой торт на фото, второй сверху корж как минимум должен содержать мак, или как минимум шоколад!
elena
Да, тоже так думаю по поводу мака. Там на среднем корже наверно добавление ореха наверно? только выбросим продукты,а ведь жалко в наше время!!!
Алёна
На фото другой торт!Явно!
Demetra
Ольга, укажите рецепт торта, который зафиксирован на фотографии!
Иришк@
Незнаю торт вроде ничего но только картинка не соответствует. На ней один как буд-то с маком другой с орехами а третий вообще с ягодами?
Людмила
Интересно как у вас получается разрезать песочный корж на два
Леличка
корж нужно резать продольно, чтбы получилось из одного 2 и ложить и попеременно ну понятно что не поперек))))) просто он же рассыпчатый очень...сломается же?
Леличка
Ничего страшного если он немного раскрошится, вы его замажете кремом, а теми крошками посыпьте торт! а почему "золотое руно"? типа вся фишка ток в названии?))))) |