Карамель "Оранжевое солнце"
Ингредиенты:
Сахар - 6 ст. ложек, апельсиновый сок (можно апельсиновый ликер) - 3,5 ст. ложки, лимонная кислота - на кончике ножа, масло сливочное - 50 гр.
Способ приготовления:
Все смешать и залить соком, поставить варить на медленный огонь, не переставая помешивать. Когда карамель потемнеет и пойдет запах сахара, выключить и вылить в тарелку или форму, смазанную сливочным маслом. Когда карамель остынет, перевернуть и подождать, пока затвердеет. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Полина
у меня не получилось...и не отлипла, и форму не приняла...да и не вкусно
Lesia Kozuljak
Gut!!!
Юлия
Большое Спасибо!!! Очень Вкусно!!!
киса
не плохо
Леличка
очень вкусная карамелька, и очень легка в пригтовлении! |