Щука "Обьеденье"
Ингредиенты:
1 кг щуки, 2 луковицы, соль, перец, 1 ч.л. соды, куриный кубик, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. подсолнечного масла, мука, 1 яйцо, 1/2 ст. кефира.
Способ приготовления:
Щуку почистить и разрезать на филе, филе порезать соломкой 2 см и замариновать в рассоле на 40 минут (соль, перец, 1 куриный кубик, сок лимона, подсолнечное масло, лук, мелко нарезанный). Всю смесь постоянно перемешивать. Кляр: смешать 1 яйцо, соль, соду погасить кефиром, муку. Кляр должен быть как густая сметана. Каждый кусочек щуки захватываем с луком, обмакиваем в кляре и обжариваем на масле до готовности. P.s.: можно брать и другую рыбу.
Комментарии посетителей
Елена
спасибо за такой отличный рецепт,приготовила получилось очень вкусно! |