Оладушки "Анютка"
Ингредиенты:
1 средняя морковка, 4 средних яблока, пол стакана кураги, мак, мука - 1 стакан, 3 ст. ложки сахара, пол ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 2 яйца, ванилин.
Способ приготовления:
Морковку и яблоки протереть через крупную терку, курагу размельчить на мелкие кусочки, все это перемещать. Добавить муку, мак, яйца. Затем добавить соду, гашенную уксусом. Если вам покажется, что тесто жидкое, добавьте муки. Все тщательно размешать и выпекать как обычные оладьи. Будет очень вкусно. Попробуйте=)
Комментарии посетителей
ирина
А на чем замешивать оладьи, на кефире? Сколько его нужно |